segunda-feira, 21 de setembro de 2009

BAHIA FC 1 X0 BOHEMIOS

Voltamos a vencer no vila,foi um jogo muito disputado,com poucos lances de gol para os dois lados,mas o Bahia aproveitou a chance que teve e matou o jogo.
No primeiro tempo,não saiu do 0x0 time do Bohemios bem fechado atrás,o Bahia não conseguia chegar na área deles.
Já no segundo tempo voltamos melhor no jogo,numa bela jogada do Bahia pelo meio a bola sobra para o Douglas que disputa com o goleiro e leva a vantagem,e marca o único gol do Bahia e da partida.
Ai foi só administrar o placar,e levar o jogo até o fim e comemorar mais uma vitória do nosso Bahia.
O Bahia saiu jogando com: CÍCERO,JEISOM, COELHO,ADRIANO,TOM,TAFFAREL,SAPO, DOUGLAS, ROBINHO, ALAM CARVALHO e o JÚNIOR.
Entraram no jogo:HERRERA, GUSTAVO, MARCÃO, VLADIMIR, CACHOEIRA e o LUCIANO.