quarta-feira, 8 de setembro de 2010

BAHIA F.C. 2 x 1 S.C. Fisioterapia-Fisio

Terça-Feira; 07/09 – Campo Gravataiense(Cx D'àgua); Pda 74 - Gravataí/RS.

BAHIA F.C. começou com uma importante vitória a 2ª fase da superliga, válido pelo grupo C.
Como mandante da partida, em uma jornada sem brilho, mas competente... O tricolor de Gravataí bateu por 2x1 o Fisio, em uma partida marcada pelo espírito pregado pela organização da Superliga.
Novamente o time sentiu a longa parada de 16 dias, por causa das chuvas, e enfrentando um time qualificado... coube aos atletas tricolores buscar a vitória com muita dedicação e garra. Destaque para grande atuação do centroavante Alan, e mais uma vez para o melhor goleiro da superliga = Douglas.

1º Tempo
Saímos jogando muito mal, sem conseguir ter o domínio do meio campo, time perdido não conseguia acertar um passe, a bola não conseguia chegar à frente para os atacantes, a iniciou mal a partida. Foi aí que começou a brilhar a estrela do Alan...( Alan que está se recuperando,voltando a jogar muito bem com bastante confiança). Aos 25 minutos, ele recuou para o meio, buscando o jogo, em uma rara triangulação do meio de campo com Tom e Picolé, a redonda sobrou na entrada da área... daí ele desferiu um foguete, que o goleiro não viu cheiro da bola, golaço !!! 1x0 no placar.
Com este gol cresceu a esperança de um bom futebol a ser apresentado pelos donos da casa. Mas logo na saída de jogo, em boa trama, o atacante adversário é derrubado na área, daí é pênalti !!! Aonde o camisa dez(10), em boa cobrança, empatou a partida em 1x1.
Até o final da 1ª etapa as equipes pouco criaram para desempatar a partida, aonde os as duas defesas se sobressaíram perante ambos os atacantes.

2º Tempo
A etapa final se iniciou com Douglas começando a mostrar porque é considerado um dos melhores goleiro da superliga, e logo no um(1) minuto, realizou uma difícil defesa (milagre)... O centroavante adversário, na cara do gol, bateu e o nosso goleiro realizou uma grande defesa.
Mas logo em seguida, aos dez(10) minutos, num belo contra-ataque dos donos da casa.. Tom lança o matador Alan, que em tarde inspirada, ele entra sozinho e com calma tira do goleiro, fazendo o segundo gol do Bahia, 2x1 no placar.
Mas os visitantes mostraram porque também é tem um bom time... E apartir daí tomaram conta da partida e foram com tudo para cima dos donos da casa. Que bravamente só se defendiam, tentando sair nos contra-ataques, aonde não tiveram sucesso até o final da partida. Foi um desespero para conseguir assegurar o resultado até o fim, aonde a defesa mais vez mostrou a competência que esta tendo em 2010, que contou com grandes intervenções de Douglas.

Valeu o comprometimento, a luta e a garra dos atletas do Bahia para esta importantíssima vitória. Aonde no próximo sábado frente a também boa equipe do Paineira, devemos demonstrar este espírito novamente, mas com um melhor futebol. Para ficarmos mais próximo da difícil vaga para a 3ª fase da competição, aonde sabemos que ainda falta muito para que a vaga seja alcançada.

Após a partida foi realizado um excelente churrasco de confraternização, regado à cerveja bem gelada.
E mais uma vez o clube agradece a sempre presença de amigos que torcem e acompanham o clube.

Ficha técnica da Partida (BAHIA F.C. 2 x 1 S.C. Fisioterapia-Fisio)
Gol’s da partida pelo Bahia F.C.: Alan (2 gol)

Para apuração da seleção da superliga, os treinadores de ambas as equipes elegeram os seguinte atletas como destaques na partida:
Destaques do Fisio: Nº 06, 09 e 10. Aonde já repassamos para o Dri (comissão organizadora da competição).
Destaques do BAHIA: Douglas, Sapo, Alan.