segunda-feira, 28 de novembro de 2011

F.C. Fênix 1x1 BAHIA F.C.

Sábado, 26/11, Campo do 1° de Maio–Canoas/RS.

No quente sábado... com grupo extremamente reduzido, com muitos desfalques e com muitas improvisações o grupo tricolor foi até Canoas enfrentar o qualificado grupo do F.C. Fênix. Mas os atletas que se fizeram presentes mostraram muito comprometimento, garra, determinação e bom futebol... e arrancaram um empate em Canoas pelo placar de 1x1.
Partida limpa, leal e bem jogada.
Agradecemos o grupo do Fênix pela recepção e partida disputada.

O que parecia muito difícil acabou não se apresentado em campo... Com muitos desfalques, a previsão era de uma partida onde os donos da casa se tornariam facilmente vencedor.
Mas a 1ª etapa inicio e acabou bastante parelha com as duas equipes criando situações de gol’s, que não foram aproveitadas por ambos os ataques, onde pararam nas boas apresentações dois sistemas defensivos de ambas as equipes.

Com apenas 01 atletas de linha disponível, o treneiro Pedro optou para deixar o revezamento de substituição para a etapa final. E revezamento surtiu efeito, onde era substituído o atleta mais desgastado para repor energia e voltar para outro realizar o mesmo procedimento... Com este procedimento adotado e contando com o fato de ninguém ter se lesionado, o grupo tricolor foi levemente superior na 2ª etapa até o seu final. Onde aos 20 minutos da etapa final conseguimos abrir o placar através do ágil Paulo Junior, que em contra-ataque e excelente seqüência de tabela com Junior-pequeno... Paulo Junior recebeu em diagonal na entrada da área pelo direito e desferiu um forte chute no ângulo da goleira adversária. Com 1x0 no placar coube ao sistema defensivo tricolor continuar parando as investidas do ataque dos donos da casa, onde tem o artilheiro do ranking do bordô. E com organização defensiva, os atacantes do adversário tinham raras chances de gol’s e quando conseguiam entrar dentro da área paravam na nossa defesa. Criando boas situações e com boas atuações dos atletas na frente, onde podiam ter ampliado o placar...o grupo tricolor no final da partida sofreu o gol de empate. Após inversão de falta a bola foi tocada no lado direito de ataque adversário, onde o atacante tocou para traz e achou livre um atleta, que tocou para o fundo da rede. 1x1 no placar, e acabou assim a boa partida de futebol.

Valeu gurizada !!!
Estão de parabéns todos os atletas tricolores que se fizeram presente, pois com todas as adversidades... não faltou comprometimento, garra, determinação em relação aos companheiros e clube.
Vamos de novo na próxima semana, onde teremos outra difícil partida frente ao Resi F.C. de Canoas, às 15:00hs no E.C. Vila Branca.
Queremos contar para esta com os atletas que verdadeiramente “muito empenho” querem compor com o grupo tricolor. Onde faltam apenas duas partidas nesta temporada, e os atletas que ficarão para 2012 serão os presentes nestas duas partidas (03 e 10 Dezembro).

E agradecemos também os amigos do Russo Preto F.C (Carica e Sadann) que prestigiaram e tomaram umas geladas com o nosso grupo.