segunda-feira, 9 de abril de 2012

F.C. San Diego 3x6 BAHIA F.C. =Amistoso

Sábado, 07/04, S.E.R. América-Gravataí/RS.

No feriadão de páscoa, o grupo tricolor foi visitar os amigos do F.C. San Diego no grande e excelente campo da S.E.R. América... E com mais qualidade que os donos da casa, o grupo tricolor conquistou uma boa vitória pelo placar de 6x3.
Com melhor toque de bola que os visitantes, a equipe tricolor foi melhor na etapa inicial e final... Mas com dois grandes vacilos em erros de passes do meio-campo, que não anula os méritos dos atacantes dos donos da casa, o tricolor cedeu dois gol’s na 1ª etapa. Os donos da casa abriram o placar logo no ínicio, fazendo 1x0 no placar. Logo em seguida após excelente cruzamento de Uilian, Júnior “em boa fase” empata para 1x1. Na metada da etapa inicial os donos da casa voltam a ficar na frente do placar, após cobrança de penalty, fazendo 2x1 no placar. E no finalizinho da etapa o tricolor voltar a igualar o placar, em uma excelente cobrança de falta cobrada por Júnior. Acabando a 1ª etapa em igualdade no placar de 2x2.

A 2ª etapa foi toda tricolor, com muita superioridade defensiva e ofensiva os gol’s sairam naturalmente... No ínicio da etapa final, em boa trama ofensiva a bola sobra para o artilheiro Júnior, que na entrada da àrea toca com categoria, fazendo 3x2 no placar e se tornado o “artilheiro musical” da tarde. Logo depois, em excelente cobrança de falta, Tiago Ryll com perfeição coloca a bola no fundo da rede adversária, fazendo 4x2 no placar. Apartir daí foi a vez do estreiante atacante Feijão aparecer, em dois contra-ataques fulminantes... Feijão anotou dois gol’s, com destaque para velocidade nas arrancadas/velocidades das jogadas e precisão nos toques nas saídas do arqueiro adversário, fazendo 6x2 no placar para a equipe tricolor. E no final da partida os donos da casa descontaram novamente de penalty, dando números finais na partida pelo placar de 6x3 para o grupo tricolor.

Excelente vitória..
Mostrando mais uma vez que o grupo tricolor continua com a mesma união, entendimento, comprometimento e com a tradicional grande presença de todos. Onde é ciente de todos que estamos no caminho certo, para colher  “bons frutos”  na temporada.

Como quem faz 3 gol’s tem direito a pedir uma música, Junior com a marcação dos 3 gol’s se tornou o “artilheiro musical” da tarde... E a música solicitada pelo atleta é Deixa te fazer feliz, do grupo Samba Livre.
Isto ai Júnior, mereceu...
Segue a música no link abaixo:

Agradecemos aos amigos do F.C. San Diego pela recepção, confraternização antes da partida, e pela partida disputada lealmente.

Agora todo nosso foco volta para a Superliga 2012. Onde no próximo Sábado enfrentaremos em nossos domínios o excelente grupo do Humaitá F.C. (Campeão Superliga 2010)