segunda-feira, 21 de maio de 2012

BAHIA F.C. 0x1 Humaitá F.C. (SUPERLIGA 2012)

Sábado, 19/05, E.C. Vila Branca; Gravataí/RS.

Em partida atrasada da 3ª rodada e interrompida por causa de forte chuva, onde se iniciou aos 24 minutos da 1ª etapa... O Tricolor mantém a “sina” de não ter um bom desempenho em seus domínios na temporada, e somando-se o fator de ter enfrentado um adversário, o Humaitá F.C., que joga um futebol parecido... culminaram com uma nova derrota dentro de casa pelo placar de 0x1 em favor dos visitantes.

Partida transcorreu muito aguerrida, disputada, parelha, principalmente leal e jogada apenas na bola... Onde os dois sistemas defensivos de ambas as equipes não deram chances para os atacantes.
Com uma 1ª etapa e 2ª etapa igual em tudo, o gol se saísse seria no detalhe e daria a vitoria à quem marcasse primeiro. E foi o que aconteceu...
Aos 45 minutos da etapa final, os visitantes aproveitaram uma grande chance real de gol na partida para marcar o gol da partida e conseqüentemente da vitória. Sem chances de reação, pois já estava no final da partida.

Parabenizamos o grupo do Humaitá pela partida disputada e confraternização pós-jogo. Pois foi realizada uma partida de bom nível.

Agradecemos costumeira grande presença, empenho, comprometimento de todos os tricolores presentes.
Onde a derrota em nada mudou a nossa situação a tabela de classicação e muito menos o nosso foco na competição. Mas mantém a péssima campanha em casa do tricolor, onde contrasta com a boa campanha que estamos obtendo fora de casa.
E o próximo compromisso é fora de casa, onde no próximo Domingo as 10:00hs, visitaremos uma das melhores equipes do campeonato até o momento, o Bordô F.C. de Canoas.
Com a mesma união, determinação e futebol que estamos apresentando como visitantes, vamos tentar manter a boa campanha fora de casa para trazer um bom resultado positivo.

Contamos com todos no próximo final de semana !!!