domingo, 16 de agosto de 2009

BAHIA FC 1 X 1 PUMAS

Depois vindo de uma parada forçada de uma semana sem jogo por causa da chuva,jogamos ontem contra o Pumas,na Pirelli.
Partida empatada,pelo placar de 1x1,com o gol do Júnior no finalzinho da partida.Foi uma partida muito ruim,com poucas jogadas bonitas de ambos os lados.
No primeiro tempo,terminou empatada em 0x0,no segundo tempo o Pumas saiu na frente da partida. No final conseguimos um empate no sufoco,já quase terminando o jogo.
Sábado é contra o Barça na Pirelli de novo,mais um grande clássico de sábado,conto com todos de novo,para mais uma vitória do Bahia futebol clube.
O Bahia saiu jogando com: DOUGLAS, JEISOM, TAFFAREL, ADRIANO, TOM, ÍCARO, GELSOM, DOUGLAS, ROBINHO, HERRERA e o JÚNIOR.
Entraram no jogo :ALEMÃO, SAPO, MARCÃO, CACHOEIRA, WILLIAM, LUCIANO,FABIANO e o CÍCERO. TÉCNICO (BARESI).
Mais uma ves quero agradecer a presença da grande torcida,que cada vês vem aumentando em cada jogo,um abraço e boa semana a todos.