domingo, 30 de agosto de 2009

PENHAROL 3 X 2 BAHIA

Que jogo bom ontem contra o Penharol no campo do Palmeiras,perdemos uma partida muito parelha desde o começo.
Mas o Bahia não tomou muito conhecimento do Penharol e foi para cima,logo no começo do jogo,uma falta para o Bahia do meio da rua,o Rodrigo soltou uma bomba,e abriu o placar para o Bahia.
O Bahia continuou melhor,logo em seguida,uma bela jogada do Júnior ele sofre o penalti que ele mesmo converte.
Mas veio a qualidade do time do Penharol,duas falta perto da área do Bahia,dois gols empatam o jogo,ficou assim o primeiro tempo.
No segundo tempo,jogo muito parelho de novo,chance para os dois lados e nada de gol,numa falta para o Bahia,no final do jogo mal batida deu um conta-ataque para o Penharol,eles foram lá e não perdoaram,final de jogo 3x2 para eles.
Por sinal muito bom o campo do Palmeiras,vale a pena jogar num gramado assim.
O time do penharol,além de ser um belo time são muito gente boa.
O Bahia saiu jogando com: DOUGLAS, GUSTAVO, TAFFAREL, RODRIGO, TOM, ÍCARO, SAPO, ALAN, GELSOM, ALAM GRANDÃO e o JÚNIOR.
Entraram ainda no jogo: CÍCERO, JEISOM, ADRIANO, DOUGLAS, ADRIANO NEGÃO,CACHOEIRA, ROBINHO, HERRERA.
TÉCNICO (BARESI).
Tá pessoal,sábado vamos em São Sebastião Do Caí,confirmar presença quem não confirmou ainda até saxta-feira de manhã.
Ainda bem que terminou o mês de Agosto,só uma vitória neste mês!!!.Tá galera,até sábado se Deus quiser um abraço e boa semana para todos.

Um comentário:

1. òtima partida do Bahia. Todos de parabéns, inclusive o grupo de amigos que sempre estão comparecendo.
    Sabado voltaremos ao rumo das vitórias, em São Sebastião do Caí.