segunda-feira, 28 de setembro de 2009

EXPRESSO ALEGRIA 2 X 1 BAHIA FC

Jogamos neste final de semana no Vila contra o Alegria,perdemos para o mesmo pelo placar de 2x1.
Com muitos erros no primeiro tempo,levamos um gol de cabeça,bola cruzada na área e o atacante se antecipou e fez de cabaça o primeiro gol da partida.
No segundo tempo,voltamos bem melhor,dominamos todo o jogo,mas numa falha nossa eles ampliaram o placar.
No sufoco,penalti para o Bahia,o Júnior descontou no placar,mas com muita pressão em cima do Alegria mas não conseguimos chegar a o empate.
Futebol é bola na rede,só dominar e não converter em gol não adianta...Mas valeu pela luta do grupo.
O Bahia saiu jogando com:DOUGLAS, GUSTAVO, COELHO,ADRIANO, TOM, TAFFAREL, SAPO, CACHOEIRA, ROBINHO, HERRERA e o JÚNIOR.
Entraram no jogo:VLADIMIR, DOUGLAS, ALAM CARVALHO, GELSOM, ÍCARO, ALEMÃO e o JEISOM.