segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

GLORIENSE 2X1 BAHIA FC

Foi um bom jogo sábado em Glorinha,jogando contra o Gloriense perdemos pelo placar de 2x1.
Muito parelho o jogo,mas nós estivemos sempre bem melhor na partida,no primeiro tempo terminou empatado 0x0.
No segundo tempo o Gloriense abriu o placar,logo no começo do jogo,falha nossa de marcação,eles não perdoaram.
Mas fomos buscar o empate e conseguimos,numa cabeçada do Marcelo.Bola parada na frente da área atacante deles desvia e faz 2x1.
Não tivemos como buscar o placar mais,faltou força para o nosso time,no final do jogo.
Sábado que vem é o ultimo jogo da temporada,vai ser um clássico contra o Uruguaiana,de novo,mas este jogo é como de despedida do ano,só para confraternizar com eles.
O Bahia saiu jogando com: DOUGLAS, GUSTAVO, COELHO, MARCELO, TOM, ALEMÃO, SAPO, GELSOM, PICOLÉ, HERRERA, ALAM.
Entraram no jogo: TAFFAREL, CACHOEIRA, JEISOM, MARCÃO, CLEBER.