terça-feira, 1 de junho de 2010

BAHIA F.C. 0x1 Boca Junior

Sábado, 29/05 – Vila Branca / Gravataí-RS.

Em uma grande partida de futebol, o Bahia enfrentou e perdeu a invencibilidade em casa para o qualificado time do Boca Junior. O placar foi um apertado 1x0.
O placar final poderia ter sido outro, se não fosse a um grande erro ocorrido, falta de bom censo e organização por parte da arbitragem e do nossa cúpula responsável pela organização dos jogos do Bahia F.C.
Mas não tem problema !!! São fatos que acontecem com todos, e não apaga a vitória do Boca. E muito menos apaga a boa partida jogada pelos nossos atletas e a campanha 2010 do nosso clube.

1º Tempo
Nesta etapa os dois times jogaram um futebol igual, e muito parelho... Como se diz... Jogo lá e cá... Com poucas chances de gol, muita marcação e poucas finalizações de gol.
Mas em um lance na entrada da área, em um chute despretensioso do avante do time do Boca Junior, a bola pegou uma curva e enganou o Douglas, ele ainda escorregou ao tentar voltar para tentar pegar a bola, não conseguindo impedir o gol dos visitantes... fazendo 1x0 no 1º tempo.
Os donos da casa não conseguiam finalizar as jogadas e pecavam muito nas conclusões, assim foi o primeiro tempo. Vale salientar que os visitantes mostraram uma defesa tão consistente quanto a defesa do Bahia na temporada, talvez por aí se desse a dificuldade em marcar gol’s na 1ª etapa.
2º Tempo
Os donos da casa vieram do intervalo bem melhor, disposto a empatar e buscar a qualidade nas conclusões, que faltou na 1ª etapa. Dominando o jogo, concluindo diversas vezes a gol, o empate não demoraria a sair...era questão de tempo. Os visitantes cansaram, e o Bahia tomou conta do jogo, dando um legítimo sufoco no adversário, aonde se quer eles conseguiam passar do meio campo. Mas os visitantes com qualidade defensiva resistiam brava mente, foi quando o juiz entrou em cena e encerrou a partida aos 35 minutos... Lamentável, independente do placar. Porque todos querem jogar as partidas em seu tempo integral aos Sábados.
Mas não foi culpa total da arbitragem, onde faltou total bom censo e respeito com atletas. Por parte do nosso clube faltou atenção em alguns detalhes, tais como, combinado da hora do jogo, disponibilidade da arbitragem para a partida.
Devido este fato, que se torna até engraçado, a partida encerrou com a vitória dos visitantes por 1x0.
Mas um ponto positivo ficou... Contra o bom o time do Boca Junior, os atletas do Bahia mostraram qualidade, comprometimento, bravura e entrega na partida. Aonde não é por acaso que a equipe tem uma das melhores campanhas da superliga e vem realizando uma boa temporada 2010.

Fica mais uma vez registrado o agradecimento do clube ao número de jogadores presente ao jogo, E agradecemos também a sempre presença dos amigos que torcem e acompanham o Bahia F.C. Aonde depois do jogo confraternizaram com uma boa cerveja gelada.