terça-feira, 8 de junho de 2010

Uruguaiana 0 x 1 BAHIA F.C.

Sábado, 05/06 – Vila Branca / Gravataí-RS.

No clássico do Vila Branca, o Bahia F.C. vence por 1 x 0 o Uruguaiana.

As duas equipes que mandam os seus jogos no Vila travaram um duelo digno dos clássicos gaúcho. Isto é, um jogo leal, duas equipes focadas em anular os ataques, muita disputa e pouca qualidade.
Após dois anos de jejum, enfim o Bahia conseguiu vencer seu tradicional e amigável rival. O que da tranqüilidade para equipe focar e buscar a ponta da tabela na superliga.

1º Tempo
A primeira etapa foi marcada por uma pequena superioridade do Bahia, muita disputa no meio campo, e muitos passes errados de ambas equipes. Com poucas chances de gol’s, e quando as equipes criavam jogadas pecavam nas finalizações. Exceto em um lance...Em uma boa troca de passe no setor defensivo do Bahia, a bola chegou até Taffarel na linha do meio campo, que realizou um belo e inteligente lançamento para Alan. E o centroavante não decepcionou, na entrada da grande área desferiu um forte chute, marcando um bonito gol e abrindo o placar da partida.
Até parece coisa do destino...O Alan é ex atleta do Uruguaiana, depois que passou a vestir a camiseta do Bahia, nunca pode enfrentar o seu ex clube. Para jogar este jogo, ele teve que antecipar as suas férias, senão também não iria participar deste clássico.
E justo no seu primeiro jogo após dois anos, ele marcou um bonito gol e definitivo gol da partida. E a primeira etapa acabou com esta pequena vantagem para o Bahia.
2º Tempo
A etapa final foi igual à primeira, mas porém com superioridade do Uruguaiana. O Bahia realizou diversas modificações, principalmente no intervalo, com a idéia de dar ritimo de jogo aos atletas para enfrentamentos da superliga.
Com isso a equipe atacou muito pouco, se postou muito defensivamente, e as chances eram nos raros contra-ataques. Bastante pressionada a equipe conseguiu manter escore de 1 x 0 até o final da partida, devido ao forte esquema defensivo e somado aos diversos erros nas conclusões dos atacantes do Uruguaiana.
Mas acima de tudo, o que vale é a vitória conquistada. Ainda mais com quebra de um jejum de vitórias perante o adversário.

Desta vez tivemos apenas uma rápida confraternização após o jogo.

Devido ao nosso Bingo, que foi realizado com sucesso na noite deste Sábado (05/06).
Em nome da instituição Bahia, fica registrado os nossos grandes agradecimentos a todas as pessoas, familiares, amigos que se fizeram presente no bingo.
Aonde prestigiaram, se divertiram e de uma forma ou de outra contribuíram para realização deste evento.
No qual ficou demonstrado que o Bahia F.C. não é composto apenas de atletas, e sim de muitos amigos.

Gols da partida pelo Bahia F.C.: Alan (1 gol).

Atletas:
Douglas
Jeison, Coelho, Pinho, Tom
Sapo, Taffarel, Picolé, Gelson
Alan e Vladimir.
Suplentes:
Luan, Rodrigo, Marcão, Cachoeira, Cléber, André, Fábian e Herrera.
Comissão Técnica:
Zeca e Baresi
.

Agora voltaremos concentração total na superliga.
Das próximas oito partidas, seis serão pela superliga.
Concentração total !!! Em busca do topo da tabela, para termos eventuais vantagens nas próximas fases do campeonato.