quarta-feira, 5 de maio de 2010

Gloriense 4 x 3 BAHIA F.C.

Sábado, 01/05 – Glorinha F.C. / Glorinha.

Devido ao mediador deste blog não ter comparecido ao campo de jogo, apenas hoje esta sendo postado o jogo realizado em Glorinha. Com isso esta sendo postada a visão do nosso presidente em relação ao jogo.

Em jogo muito movimentado desde o 1º minuto, o Bahia com plantel pequeno amargou mais uma derrota em jogo amistoso. O Gloriense venceu o Bahia por 4x3.
Os donos da casa partiram logo no início do jogo pra cima dos visitantes, e não demorou para o placar ser aberto. Nos primeiros minutos os donos da casa saíram na frente, fazendo 1x0. E não demorou para o placar ser ampliado para 2x0.
Só depois de tomar o 2º gol, os visitantes começaram a entrar no jogo. Logo em seguida, depois de sofrer o 2º gol, os visitantes descontaram com o Júnior, 2x1. Mas os donos da casa não deixaram por menos e colocaram a bola na rede pela 3ª vez, 3x0. Logo em seguida os visitantes descontaram com o Herrera, 3x2.
Com segundo tempo também bastante movimentado, os donos da casa ampliaram no início da etapa final, 4x2. Os visitantes buscaram os gols para empatar, mas só no final da partida ocorreu o 3º gol com Júnior, 4x3. Mas não dava tempo para mais nada. E o placar ficou mesmo 4x3 para os donos da casa.
Depois do jogo, ocorreu a confraternização entre as duas equipes. Com os donos da casa servindo o tradicional pão com salsichão, regado a muita cerveja bem gelada. Mostrando que as duas equipes além de tradicionais rivais, são amigas. E privam pelo espírito esportivo e boa convivência.

Fato triste da tarde ficou pela lesão sofrida pelo Ícaro, sofreu uma fissura no ombro (Clavícula). Todo o grupo de atletas, comissão técnica e amigos do Bahia F.C. desejam boa sorte e melhoras o mais breve possível para o Ícaro.

No próximo Sábado é jogo duro pela SUPERLIGA,contra AFCEEE. Contamos com todo o grupo do Bahia para esta partida.
Gols da partida pelo Bahia F.C.: Júnior (2 gols) e Herrera (1 gol)