segunda-feira, 10 de maio de 2010

BAHIA F.C. 3 x 0 AFCEEE

Sábado, 08/05 – Vila Branca / Gravataí-RS.

Bahia F.C. mantém boa campanha na Superliga.
Jogando sem muito brilho, mas com competência tática o Bahia vence por 3x0 a qualificada equipe da AFCEEE.
O Placar não diz o que foi o jogo. Em um jogo muito parelho, muito disputado e leal... Os donos da casa aproveitaram melhor as oportunidades de gols e marcaram os gols com extrema competência de seus atletas. Ao contrário dos visitantes, que criaram bastantes chances, mas foram infelizes nas conclusões. Tem que ser ressaltado a grande aplicação do sistema defensivo dos donos da casa, aonde é uma marca da boa campanha na Superliga.

1º Tempo.
Com o mesmo empenho de sempre na Superliga, os donos da casa foram pra cima, e logo no 1º minuto de jogo abriu o placar. Seguido de uma marcação sobre pressão no campo adversário, aonde os visitantes deram início a partida...Gelson rouba a bola do lateral adversário, e na entrada da grande área desfere um belo chute fazendo um bonito gol, 1x0 para os donos da casa.
Devido a este gol no início, a partida se encaminhou para um jogo bem aberto, bonito em relação à disputa e as inúmeras jogadas em busca dos gols.
Mas devido a vários erros nas conclusões de ambas equipes, os gols não saíram.
E no final da 1ª etapa, em uma bela cobrança de falta...Gelson coloca na gaveta dos arqueiro visitante, fazendo um golaço seu 2º gol na partida, e ampliando o placar para 2x0 para os donos da casa.
2º Tempo.
Muito mais concentrado, os visitantes voltaram com mais volume de jogo para a etapa final. Aonde criaram muitas chances, mas pecavam nas conclusões e também paravam no bom sistema defensivo dos donos da casa. Já os donos da casa sucumbiram e criaram poucas jogadas ofensivas. Mas um dos raros contra ataque na metade da etapa final, em boa triangulação entre Adriano, Vladimir e Júnior...a bola chegou até Júnior, que com faro de artilheiro conclui sem chances, fazendo 3x0 para os donos da casa.
Depois disso, as duas equipes criaram algumas jogadas, mas não conseguiram marcar mais gols na partida. Coube aos donos da casa administrar o placar até o final da partida.

Com este resultado, contra mais um qualificado adversário, que valorizou a vitória dos donos da casa...O Bahia segue com ótima campanha na superliga, e com a 4ª melhor campanha entre os dois grupos da Superliga.

PARABÉNS ao Douglas, grande destaque entre os goleiros no site oficial da Superliga (Bordô F.C.)