quinta-feira, 20 de maio de 2010

SANDIEGO 4X2 BAHIA

Desculpa pela demora para postar o comentário no blog,o nosso administrador não pode fazer esta semana por motivo que não sei falar porque.
Mas vamos os fatos do jogo de sábado.O Bahia jogou no campo SER AMÉRICA,contra o Sandiego,jogo com muitos amigos,a maioria dos atletas do Sandiego jogavam no Bahia antes.
O Bahia com bastante desfalque no grupo,e com muita pouca vontade de jogar futebol perdemos mais um amistoso pelo placar 4x2.
O Sandiego saiu jogando bem melhor,controlando bem o jogo e logo abriu o placar.
O time da casa,depois continuo bem melhor na partida,e logo em seguida ampliaram o marcador da partida,e foi assim até o apito do juiz.
No segundo tempo o dois times voltaram a mesma coisa,logo o time da casa ampliou o jogo e logo em seguida fez o quarto gol,era goleada do time da casa.
Mas o Bahia conseguiu se arrumar um pouco no jogo,e conseguiu descontar no placar com o Gelsom e o o Alam.
Já estava no final da partida,não deu tempo para mais nada final de jogo.